Trust




Che cosa sono le Notifiche Trust?

CHE COSA SONO LE NOTIFICHE TRUST?

Le Notifiche Trust sono notifiche tramite email, praticamente in tempo reale, che si riferiscono agli incidenti e agli interventi di manutenzione e vengono pubblicate sul nostro sito di monitoraggio dello stato Trust, https://status.salesforce.com. Chiunque può iscriversi autonomamente alle Notifiche Trust e personalizzare le impostazioni della propria iscrizione in base alle istanze e ai tipi di evento sui quali desidera essere informato. Le Notifiche Trust vengono inviate da alerts@mail.salesforce.com.


COME ISCRIVERSI ALLE NOTIFICHE TRUST

Per iscriversi, eseguire le fasi da 1 a 6.

Fase 1: Accedere a https://status.salesforce.com 


Fase 2: Selezionare la propria istanza

Select Your Instance 


Fase 3: Fare clic su Iscriviti

Click Subscribe 


Fase 4: Immettere il proprio indirizzo email, selezionare la lingua desiderata e fare clic su Iscriviti per ricevere tutte le Notifiche Trust relative all'istanza

Enter Your Email Address 


FACOLTATIVO: Personalizzare le impostazioni dell'iscrizione
Fase A: Scegliere "Desidero personalizzare le mie notifiche tramite email per gli incidenti e le manutenzioni futuri"


 

Trust_Status 6.png
 


 

Fase B: Deselezionare i servizi e/o gli impatti per i quali non si desidera ricevere le notifiche.

Se non si è certi a quali notifiche iscriversi, consultare le definizioni indicate nella nostra pagina Guida dell'utente Trust.


 

Customize Subscriptions

Fase C: Fare clic su "Iscriviti alle notifiche"

Submit Customized Subscription 

Fase 5: L'iscrizione è stata completata correttamente. Verificare di aver ricevuto il messaggio email di conferma.


Subscribe Confirmation 


COME GESTIRE LE IMPOSTAZIONI DELL'ISCRIZIONE


Fase 1: Accedere al Centro notifiche

È possibile gestire le impostazioni della propria iscrizione tramite il Centro notifiche disponibile su status.salesforce.com facendo clic su Accedi sotto all'icona dell'utente nell'angolo in alto a destra. Un link al Centro notifiche è inoltre incluso nel messaggio email di conferma e in fondo a ogni Notifica Trust.


Notification Center 

Enter Email 

Log In 

Fase 2: È possibile iscriversi a tutte le notifiche per un prodotto facendo clic su Crea nuova e selezionando il prodotto.

New Subscription 

Product Subscription 

Product Impacts 

Success 

È anche possibile annullare l'iscrizione a tutte le notifiche facendo clic su Annulla tutte le iscrizioni

Unsubscribe to All 

Fase 3: Per iscriversi a una specifica istanza, fare clic su Crea nuova e selezionare l'istanza per la quale si desiderano ricevere le notifiche. In questo menu è possibile scegliere gli impatti per i quali si desidera ricevere le notifiche. Se la casella di controllo è selezionata, l'utente riceverà le Notifiche Trust per quell'istanza e per quel tipo di impatto.

New Subscription 

Instance Subscription New 

Instance Severities 

Success 

Fase 4: Personalizzare o eliminare le proprie preferenze di notifica facendo clic sull'icona della matita o del cestino a destra dell'istanza o del prodotto.

Customize or Delete 

Instance Severity 


Fase 5: Gestione delle preferenze della lingua tramite il menu a discesa nell'angolo in alto a destra.

Language Selector 

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Preferenze per la lingua

Le Notifiche Trust vengono inviate in tutte le lingue supportate nel sito Trust. Gli iscritti possono scegliere la lingua preferita al momento dell'iscrizione e durante la gestione della propria iscrizione (vedere Fase 5 sopra). Per fornire aggiornamenti dello stato tempestivi e accurati, non tutti i contenuti nelle Notifiche Trust potrebbero essere tradotti.

Notifiche Sandbox

Le impostazioni di iscrizione non verranno modificate automaticamente quando si aggiorna il Sandbox. Durante l'aggiornamento del Sandbox, è consigliabile verificare la nuova istanza Sandbox e aggiornare le impostazioni della propria iscrizione per continuare a ricevere gli aggiornamenti dello stato più rilevanti.

Aggiornamenti dell'istanza 

Prima dell'aggiornamento di un'istanza, Salesforce iscriverà automaticamente gli abbonati esistenti dell'istanza di origine all'istanza o alle istanze di destinazione. Tenere presente che, se un'istanza viene suddivisa in due istanze, gli abbonati verranno iscritti a entrambe le istanze di destinazione e dovranno aggiornare al più presto le proprie preferenze di iscrizione. 

Migrazioni dell'organizzazione

Le impostazioni di iscrizione non verranno aggiornate automaticamente dopo la migrazione di un'organizzazione. Si consiglia di aggiornare le proprie preferenze di iscrizione non appena si viene informati della nuova istanza, in modo da continuare a ricevere gli aggiornamenti di stato più pertinenti.